中国民間療法:みじん切りしたひとつの玉葱を瓶中を入れ、さらに純正な葡萄酒に入れる。(玉葱の大きさにより)だいたい玉ねぎが半分、酒が半分の比例にしていいからそれから瓶口を密封して3日間後に食用が始める。
食用の方法は:毎日の昼ごろと夜では毎回に50mlずつ玉ねぎ葡萄酒を飲む(玉葱も食べる)
酒を飲んで終わった時では、玉葱も食べ切りようにする。
玉葱は保健ある野菜で、ワインは保健がある酒なので長期で食用しでも百利あって一害なし
血糖のほかには、まだ関節の痛みに、長期の食用に特効があります。
ここで注意したいことは諺があるが「病は来るのは山のようにやってくるが行くのは蚕糸を取るように手間がかかる。」
とういのは病気になるのは激しい勢いで襲わいかかるが少しずつしか治らないものですので病気になると長い年間に根性が良く病気につき合いましょう!
この玉ねぎ酒を半年以上に続いて服用しましょう!
コメント